Про компанію

Dynamic Gas Blending™ помогает экономить энергетической компании до $ 700 000 за 11 месяцев

Обкладинка новини «Dynamic Gas Blending™ помогает экономить энергетической компании до $ 700 000 за 11 месяцев»
Если бы вы могли экономить большие расходы на топливе и соответствовать экологическим выбросам при переходе на гибкое топливное решение, вы это сделаете? Для Юго-Западного энергетической компании (SWN), это было не просто.

Энергетической компании SWN в Хьюстоне, штат Техас, нужно было минимизировать высокие эксплуатационные расходы, связанные с дизельным топливом, не затрагивая время безотказной работы, интервалы обслуживания или срока службы компонентов. Компания Caterpillar предложила решение - Dynamic Gas Blending ™ (DGB ™).

Технология двойного топлива, которое использует существующие аппаратные средства газового двигателя, для того чтобы дизельные двигатели Cat могли работать на природном газе, DGB ™ может сократить расходы на топливо значительно при сохранении уровня производительности дизельного двигателя. Компания SWN установила два CAT 3512C модуля с EPA и внедренной системой DGB ™ на одной из своих буровых в течение 11 месяцев сэкономили $ 700,000 расходов на топливо.

"Возможность этой системы работать на смеси природного газа и дизельного топлива или на только на дизеле является критическим фактором в нашей работе", сказал SWN вице-президент Марти Карли. "Мы хотели, сотрудничать с компанией, которая может обеспечить круглосуточную поддержку и необходимые ресурсы. компания Caterpillar была в состоянии сделать это для нас".

Компания SWN настолько довольна экономии средств, надежности и поддержки клиентов, что в настоящее время строит семь новых буровых установок, каждое из которых, содержат три станции с комплектами Cat DGB ™.
до всіх новин

інші новини

14.10.2022

З Днем захисників та захисниць України!
дізнатися більше

25.05.2022

«Цеппелін Україна» відвантажила дизельний генератор DE550 GC виробництва Caterpillar
дізнатися більше

23.05.2022

Цеппелін долучився до Гуманітарного фонду Ferrexpo перерахувавши від Zeppelin International AG 10000 євро.
дізнатися більше

20.05.2022

Підтримуємо один одного!
дізнатися більше
перейти до всіх новин