Про компанію

Как устроена дизель генераторная установка Caterpillar C175-16

Обкладинка новини «»
Данное видео наглядно демонстрирует, как собрана, устроена и работает дизельная генераторная установка Caterpillar C175-16. Независимо от модели, дизель генератор производства Caterpillar является воплощением надежной и безотказной работы, гарантирующей безопасную эксплуатацию всех подключенных к генератору потребителей и систем.

Модельный ряд Caterpillar содержит широкий ассортимент дизельных генераторов и электростанций, которые характеризуются топливной экономичностью, высочайшей надежностью и безопасностью работы.

Наши дизельные генераторы созданы для максимального соответствия Вашим требованиям к обеспечению работ критической важности, непрерывному, резервному и основному режимам электроснабжения.

На нашем сайте представлены генераторы в широком диапазоне вырабатываемой мощности, которые классифицируются по назначению, конструктивному исполнению и типу потребляемого топлива.

На дизель генераторные установки Caterpillar модели DE9.5-DE220, C13-C18, 3406 в режиме резервного источника энергоснабжения предоставляется 4 года гарантийного обслуживания.
до всіх новин

інші новини

23.05.2022

Цеппелін долучився до Гуманітарного фонду Ferrexpo перерахувавши від Zeppelin International AG 10000 євро.
дізнатися більше

20.05.2022

Підтримуємо один одного!
дізнатися більше

03.05.2022

Дизельні генератори Cat® в наявності на складі!
дізнатися більше

24.04.2022

Зі святом Великодня!
дізнатися більше
перейти до всіх новин