Про компанію

Перспективное сотрудничество «Укрзалізниці» и Caterpillar

Обкладинка новини «»
В связи с износом подвижного состава "Укрзалізниці" на 95% существует острая необходимость в его обновлении. В условиях дефицита финансовых ресурсов необходимо увеличить привлечение недорогого финансирования: выпуск облигаций УЗ, кредитование и финансовый лизинг с использованием китайских, американских и европейских банков. 

Привлечение кредитной программы под эгидой правительства Китая, китайского Эксимбанка и основных производителей, заключающейся в предоставлении долгосрочного кредита в размере 3 млрд долл. США под 4% годовых на условиях 50% товарной поставки машинокомплектов и 50% финансирования, что позволит запустить программы:

Реализация программы совместно с компанией Caterpillar (финансирование американского Эксимбанка) по модернизации 200 тепловозов (40 ед. — серии М62, 60 ед. — серии 2М62, 100 ед. — серии ЧМЕ3) на действующей ремонтной базе УЗ с последующим их сервисным обслуживанием на сумму около 510 млн долл.

Проведение модернизации позволит выполнить тепловозной работы на 38% больше, чем выполнял тепловоз до его модернизации при тех же затратах на обслуживание и экипировку. Достигается экономия дизельного топлива — 23%, моторного масла — 69%. Замена дизельных установок по стандартам ЕВРО-3 приводит к значительному уменьшению вредных выбросов в атмосферу.

По материалам Зеркало Недели
до всіх новин

інші новини

23.05.2022

Цеппелін долучився до Гуманітарного фонду Ferrexpo перерахувавши від Zeppelin International AG 10000 євро.
дізнатися більше

20.05.2022

Підтримуємо один одного!
дізнатися більше

03.05.2022

Дизельні генератори Cat® в наявності на складі!
дізнатися більше

24.04.2022

Зі святом Великодня!
дізнатися більше
перейти до всіх новин