Про компанію

Ввод в эксплуатацию установки Cat® CG132-12 на базе ООО «ЛНК»

Обкладинка новини «»

В конце апреля 2017 года, компания ООО с ИИ «Цеппелин Украина ТОВ», произвела ввод в эксплуатацию газопоршневой электрогенераторной установки Caterpillar CG132-12 электрической мощностью 600 кВт на объекте ООО «ЛНК» на полигоне твердых бытовых отходов располагающегося в с. Русская Поляна Черкасского района Черкасской области.


Оборудование было приобретено компанией ООО «ЛНК» в лизинг, предоставленный финансовым подразделением производителя Caterpillar Ink., компанией ООО «Катерпиллар Файненшл Украина», поставку оборудования, шеф-монтаж и ввод в эксплуатацию выполнено ООО с ИИ «Цеппелин Украина ТОВ», а система дегазации и сбор свалочного газа выполнено специалистами ООО «ЛНК».


Система дегазации полигона ТБО и дальнейшая утилизация свалочного газа, является основополагающим для безопасной и экологически чистой эксплуатации полигона ТБО. Экономическая составляющая также является важным, поэтому генераторная установка синхронизирована с общей энергосетью и вся выработанная электрическая энергия реализуется по «Зеленому тарифу».

до всіх новин

інші новини

23.05.2022

Цеппелін долучився до Гуманітарного фонду Ferrexpo перерахувавши від Zeppelin International AG 10000 євро.
дізнатися більше

20.05.2022

Підтримуємо один одного!
дізнатися більше

03.05.2022

Дизельні генератори Cat® в наявності на складі!
дізнатися більше

24.04.2022

Зі святом Великодня!
дізнатися більше
перейти до всіх новин